Pagamentos
Para onde foi meu serviço pré-pago?
Atualizado há mais de uma semana

O serviço é cancelado e os fundos são devolvidos ao saldo em dois casos:

Se não utilizar o serviço no prazo de um mês a contar da data de pagamento; se a publicação se recusou a publicar. Você receberá uma carta pelo correio informando sobre a recusa e seus motivos.

Em qualquer caso, você pode escolher outra edição. Você pode fazer isso sozinho ou entrar em contato com um gerente que o ajudará a selecionar a mídia com um tema e custo adequados para publicar o material.