Como excluir membros da equipe?
Atualizado há mais de uma semana

Remover um membro da equipe não significa que você excluirá a conta dele. Você pode simplesmente parar de compartilhar o acesso ao seu projeto com eles.

Para impedir que um membro da equipe tenha acesso compartilhado à sua conta, clique no botão do ícone de engrenagem no menu superior e selecione a seção Usuários no menu suspenso.

Nesta página, você pode remover qualquer membro da equipe do projeto.