Convida para projetos

Veja como convidar novos usuários para projetos na sua conta

Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Atualizado há mais de uma semana

Os proprietários de contas PRNEWS.IO podem compartilhar o acesso de convidados à conta com membros de sua equipe ou parceiros de várias agências de relações públicas para colaborar nos projetos.

Para chegar lá, selecione a seção Usuários no menu da barra lateral onde todos os seus projetos estão presentes.

Para adicionar um novo utilizador, introduza o seu e-mail de trabalho no campo de introdução do endereço de e-mail e clique no botão convidar utilizador.