Gerenciar sua conta
As estatísticas do meu site não são verdadeiras. O que fazer com isso?
As estatísticas do meu site não são verdadeiras. O que fazer com isso?
Viktoria Danich avatar
Escrito por Viktoria Danich
Atualizado há mais de uma semana

O PRNEWS.IO usa métodos de API para receber estatísticas do SimilarWeb todos os meses. Esses dados podem não corresponder a valores absolutos, devido à peculiaridade de sua coleta. A metodologia de coleta implica: obtenção de informações por meio de plugins e utilitários do navegador; processamento de informações de provedores de Internet; análise de dados de medição direta obtidos por meio de sistemas como Google Analytics, Adobe Analytics.

Pode tentar ligar o seu Google Analytics a SimilarWeb. Depois as métricas serão precisas, e a SimilarWeb dar-nos-á as métricas através de API.

Contacte o Suporte da SimilarWeb se tiver alguma dúvida sobre a ligação.