Como conectar o Google Analytics?
Viktoria Danich avatar
Escrito por Viktoria Danich
Atualizado há mais de uma semana

Pode ligar-se ao Google Analytics a partir do tablier da editora, clicando no botão Ligar ao Google Analytics.

Quais dados serão usados

O PRNEWS.IO usa indicadores estatísticos agregados que descrevem a atividade do usuário no site. Por exemplo, o número de cliques ou visualizações de página de um conteúdo publicado, a saber: ga:sessions, ga:pageviews, ga:timeOnPage.

Como interromper o acesso?

Você sempre pode parar de delegar o acesso do Google Analytics ao widget PRNEWSio a qualquer momento. Para fazer isso, basta acessar sua conta do Google> Segurança> Aplicativos de terceiros com acesso à conta> Remover acesso.