Painel de controlo do cliente
Como posso alterar o idioma da interface?
Atualizado há mais de uma semana

Se você não possui uma conta, pode alterar o idioma da interface no rodapé da página do Marketplace.

Se você tiver uma conta, poderá alterar o idioma na página Configurações da conta.

Para chegar lá, clique no botão do ícone de engrenagem no menu superior e selecione Configurações da conta.

Em seguida, escolha o idioma de sua preferência no bloco Interface.

Não se esqueça de clicar no botão Salvar quando terminar de fazer as alterações.