Presentazione del testo

Scoprite come inviare il vostro testo per un articolo in una pubblicazione

Tim Sedov avatar
Scritto da Tim Sedov
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, vai alla tua dashboard. Se hai già un articolo prepagato, dovrebbe essere visibile nella parte superiore del progetto aperto. Se non avete ancora acquistato nulla, controllate come funziona l'intero processo su PRNEWS.IO qui: https://help.prnews.io/it/articles/6948325.

Il processo di invio del testo

Per iniziare il processo di invio, fate clic su "SUBMIT TEXT" (Invia testo) o scegliete l'articolo a cui volete aggiungere il vostro testo.

A questo punto dovrebbe apparire il modulo di invio composto da 4 parti:

1. Il campo del titolo del testo

2. Il campo del testo completo (con opzioni di modifica)

3. La parte degli allegati per le immagini

4. La scadenza dell'embargo

Il titolo del testo e il testo stesso devono essere compilati obbligatoriamente. In questa fase, assicuratevi di seguire le condizioni della pubblicazione scelta. Le troverete nella parte superiore del modulo.

Successivamente, fare clic sul pulsante "Pubblica". Dopo aver fatto clic su "Pubblica", non sarà possibile modificare il testo perché è già stato inviato alla pubblicazione per l'approvazione. Se il testo non è ancora in fase finale o deve essere riscritto, invece di fare clic su "Pubblica", è possibile fare clic sul pulsante "Salva" e tornare al testo in un secondo momento.

Servizi aggiuntivi per il vostro testo

PRNEWS.IO offre alcuni servizi aggiuntivi per aiutarvi con il vostro testo:

• Scrittura

• Scrittura esperta

• Riscrittura

• Traduzione del testo

• Adattamento del testo

Per saperne di più su questi servizi, cliccate qui: https://help.prnews.io/it/articles/6951152