Nozioni di base del mercato

Date un'occhiata alla struttura e alle caratteristiche di PRNEWS.IO Marketplace.

Tim Sedov avatar
Scritto da Tim Sedov
Aggiornato oltre una settimana fa

PRNEWS.IO Marketplace raccoglie decine di migliaia di pubblicazioni adatte a diversi obiettivi ed esigenze. Quindi, sia che vogliate aumentare la notorietà del vostro marchio o ottenere menzioni su PRNEWS.IO, potete farlo.

Scopriamo le basi del Marketplace e come iniziare a utilizzarlo.

La struttura del Marketplace

Aprite il Marketplace e date un'occhiata alla sua struttura. Fondamentalmente, è composto da quanto segue:

1. Il campo di ricerca

2. Le opzioni di ordinamento

3. Le visualizzazioni

4. I segnalibri

5. I filtri

6. Pubblicazioni mostrate.

Per impostazione predefinita, il Marketplace mostra l'elenco delle pubblicazioni che riteniamo adatte all'utente in base a diversi criteri.

Se avete bisogno di trovare una pubblicazione particolare (ad esempio, Forbes), dovete andare nel campo di ricerca. Ma se non sapete esattamente dove volete trovare un articolo, usate le combinazioni di filtri e opzioni di ordinamento per trovare la pubblicazione adatta.

Inoltre, se avete difficoltà con le opzioni di ordinamento nella visualizzazione predefinita delle schede, provate a passare a una visualizzazione diversa. Nell'immagine qui sotto, potete vedere la vista avanzata con ulteriori opzioni di ordinamento.

È possibile aggiungere un articolo al carrello direttamente dal Marketplace. Oppure, se avete bisogno di ulteriori informazioni per decidere, potete fare clic su una pubblicazione per vedere tutti i dettagli forniti. Questi includono:

• La descrizione dettagliata

• Le condizioni

• Metriche SEO

• Le categorie

• Articolo di esempio

• Metriche di visite e coinvolgimento

• Geografia

Nella maggior parte dei casi, queste informazioni sono sufficienti per sapere se la pubblicazione è adatta a voi. Dopo aver aggiunto un articolo al carrello, fare clic sul pulsante "Checkout" nell'intestazione per acquistarlo.