Mercato
Come esportare l'elenco dei siti web?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'opzione per esportare i siti web è disponibile solo nella configurazione del nostro account PRO.

Puoi scaricare un intero database di siti Web o singolarmente in base ai filtri forniti all'interno dell'account PRO.

Per fare ciò, vai alla pagina del negozio online.

Quindi, scegli i filtri necessari come desiderato e fai clic su Esporta CSV.

Entro pochi secondi, il file sarà pronto e quindi potrai fare clic su Download.

Il file zip scaricato conterrà un documento in formato CSV. Sentiti libero di aprire il file CSV una volta estratto nel tuo editor preferito (puoi usare Fogli Google).