Cos'è un abbonamento PRO?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'abbonamento PRO fornisce funzionalità aggiuntive quando si utilizza la piattaforma PRNEWS.IO.

Grazie alle funzionalità estese della versione PRO puoi caricare siti in .CSV, aggiungere pubblicazioni a liste nere e preferiti. Un filtro esteso permette di trovare le edizioni per zona di dominio che pubblicano materiali senza l'indicazione "diritti pubblicitari" o "retrodatati".

Un altro vantaggio: la versione PRO fornisce maggiori informazioni sull'edizione.

A proposito, nonostante le statistiche standard, verranno aggiunti anche indirizzo IP, età del dominio, Alexa Traffic Rank, Ahrefs DR e altri indicatori importanti.

L'utente PRO ottiene un catalogo esteso di pubblicazioni, comprese quelle che pubblicano materiali su argomenti sensibili, nonché un supporto prioritario tramite chat o telefono.