Per gli editori
Pagamenti
Entro quanto tempo posso ottenere un premio?
Viktoria Danich avatar
Scritto da Viktoria Danich
Aggiornato oltre una settimana fa

L'importo del ricavo sarà accreditato sul vostro saldo subito dopo la conferma dell'ordine da parte del cliente. Se il cliente non conferma entro tre giorni lavorativi, l'ordine verrà confermato automaticamente. Vi invieremo una notifica via e-mail quando il cliente confermerà l'ordine.

Per ritirate fondi dal saldo dell'editore, è necessario inviare una richiesta attraverso il dashboard.

Prima di ciò, controllate o aggiungete i dati di informazioni sulla fatturazione.

Definire il tipo di transazione come Individuale o Affari e inserire le informazioni richieste.

Aggiungere uno dei metodi di pagamento suggeriti.

Una volta aggiunti i dati di fatturazione e determinato il metodo di pagamento, si può procedere con sicurezza al Ritirare.

• Cliccare su Ritirare;

• Selezionare il metodo di pagamento precedentemente aggiunto;

• Indicare l'importo;

• Se si utilizza un bonifico bancario, è necessario allegare la fattura;

• Cliccare su Pagamento.

Nella sezione Operazioni è possibile monitorare lo stato del pagamento. Di solito sono necessari da 1 a 5 giorni bancari, a seconda del metodo di pagamento.