Cruscotto clienti
Come posso cambiare la lingua dell'interfaccia?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non hai un account, puoi cambiare la lingua dell'interfaccia nel piè di pagina della pagina del Marketplace.

Se disponi di un account, puoi modificare la lingua nella pagina Impostazioni account.

Per arrivarci, fai clic sul pulsante con l'icona a forma di ingranaggio nel menu in alto e seleziona Impostazioni account.

Quindi scegli la tua lingua preferita nel blocco Interfaccia.

Non dimenticare di premere il pulsante Salva una volta che hai finito di apportare le modifiche.