Échange de bons

Découvrez comment utiliser un bon ou une carte cadeau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous possédez l'un des bons ou cartes cadeaux de PRNEWS.IO, vous pouvez les utiliser depuis le tableau de bord. Si vous n'avez pas encore créé de compte, faites-le ici : https://prnews.io/fr/signup/

Après avoir accédé au tableau de bord, recherchez le bouton Utiliser le bon dans le menu du solde :

Ou vous pouvez utiliser ce lien : https://prnews.io/account/voucher/

Finalement, vous vous retrouverez sur cette page :

Après avoir cliqué sur Utiliser, l'argent promis sur un bon ou une carte-cadeau apparaîtra sur votre solde.