Profil de média

En savoir plus sur notre service de profil de sortie média

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service Media Outlet Profile fournit un profil média complet sur lequel votre article a été publié, y compris des détails sur le site Web, son audience et ses opinions. Ce profil peut être utilisé à diverses fins, comme lors d'une présentation à un manager ou à un avocat.

Pour accéder à ce service, vous devez visiter la page de destination désignée (https://prnews.io/fr/service/media-outlet-profile/) et fournir le lien vers un article publié.

Le profil comprend des informations essentielles telles que les détails de la publication, les catégories de sites Web, les données démographiques de l'audience et les sections couvertes par le média. Ce service est particulièrement utile pour comprendre la portée et l'orientation d'un média, ce qui peut aider à adapter le contenu ou les arguments en fonction des intérêts et du public du média.