Soumission de texte

Découvrez comment soumettre votre texte pour un article dans une publication

Tim Sedov avatar
Écrit par Tim Sedov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, accédez à votre tableau de bord. Si vous possédez déjà un article prépayé, il devrait être visible dans la partie supérieure du projet ouvert. Si vous n'avez encore rien acheté, vérifiez comment fonctionne l'ensemble du processus sur PRNEWS.IO ici : https://help.prnews.io/fr/articles/6948325.

Le processus de soumission d'un texte

Pour commencer le processus de soumission, cliquez sur "SUBMIT TEXT" ou choisissez l'article auquel vous voulez ajouter votre texte.

Vous devriez alors voir apparaître le formulaire de soumission en 4 parties :

1. Le champ titre du texte

2. Le champ du texte complet (avec des options d'édition)

3. La partie pièces jointes pour les images

4. Le délai d'embargo

Le titre du texte et le texte lui-même doivent être remplis. Dans cette étape, assurez-vous de respecter les conditions de la publication choisie. Vous pouvez les trouver en haut du formulaire.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Publier". Après avoir cliqué sur "Publier", vous ne pourrez plus modifier le texte car il a déjà été envoyé à la publication pour approbation. Si votre texte n'est pas au stade final ou doit être réécrit, au lieu de cliquer sur "Publier", vous pouvez cliquer sur le bouton "Enregistrer" et y revenir plus tard.

Services supplémentaires pour votre texte

PRNEWS.IO propose quelques services supplémentaires pour vous aider à rédiger votre texte:

• Rédaction

• Rédaction experte

• Réécriture

• Traduction de texte

• Ajustement de texte

Vous pouvez en savoir plus sur ces services ici : https://help.prnews.io/fr/articles/6951152