L'essentiel du marché

Jetez un coup d'œil à la structure et aux caractéristiques de PRNEWS.IO Marketplace.

Tim Sedov avatar
Écrit par Tim Sedov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PRNEWS.IO Marketplace accumule des dizaines de milliers de publications adaptées à différents objectifs et besoins. Ainsi, que vous souhaitiez accroître la notoriété de votre marque ou obtenir des mentions de vous-même sur PRNEWS.IO, vous pouvez y parvenir.

Découvrons les bases de Marketplace et comment commencer à l'utiliser.

La structure de la Place de marché

Ouvrez la Place de marché et jetez un coup d'œil à sa structure. En gros, elle se compose des éléments suivants :

1. Le champ de recherche

2. Les options de tri

3. Les vues

4. Les signets

5. Les filtres

6. Publications affichées.

Par défaut, le Marché vous montre la liste des publications que nous pensons être appropriées pour vous en fonction de différents critères.

Si vous devez trouver une publication particulière (par exemple, Forbes), vous devez utiliser le champ de recherche. Mais si vous ne savez pas exactement où vous voulez un article, utilisez les combinaisons de filtres et d'options de tri pour trouver la publication appropriée.

En outre, si vous avez du mal à utiliser les options de tri dans la vue de carte par défaut, essayez de passer à une vue différente. Sur la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez voir la vue avancée avec des options de tri supplémentaires.

Vous pouvez ajouter un article au panier directement depuis le Marché. Ou, si vous avez encore besoin de plus d'informations pour vous décider, vous pouvez cliquer sur une publication pour voir tous les détails qu'elle a fournis. Cela comprend :

• La description détaillée

• Les conditions

• Les mesures de référencement

• Catégories

• Exemple d'article

• Visites et mesures d'engagement

• Géographie

La plupart du temps, ces informations sont suffisantes pour savoir si la publication vous convient. Après avoir ajouté un article au panier, cliquez sur le bouton "Commander" dans l'en-tête pour l'acheter.