Programme d'affiliation
Qu'est-ce que le programme d'affiliation de PRNEWS.IO ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le programme d'affiliation de PRNEWS.IO permet aux utilisateurs de gagner de l'argent en référant simplement des visiteurs par le biais d'un lien d'affiliation que vous pouvez trouver dans la section Programme d'affiliation de votre compte.

Pour obtenir le tableau de bord du programme d'affiliation, il suffit d'aller dans les Paramètres :

Choisissez ensuite le programme d'affiliation :

Vous pouvez maintenant voir le tableau de bord général du programme d'affiliation PRNEWS.io.