Démarrer avec PRNEWS.IO
Comment créer un compte avec PRNEWS.IO

Inscrivez-vous dans PRNEWS.IO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès que vous vous inscrivez à PRNEWS.IO, vous pouvez acheter des articles sur la place de marché de plus de 100 000 publications disponibles pour publier votre contenu.

Pour vous inscrire, suivez les étapes suivantes :

• Remplissez les champs Nom complet, Téléphone, E-mail professionnel et Mot de passe.

• Acceptez les conditions d'utilisation, la politique de confidentialité et la politique en matière de cookies de PRNEWS.IO.

• Cliquez sur Inscrivez-vous

Si vous avez été invité à PRNEWS.IO par quelqu'un d'autre, vous devez suivre la même procédure.

Une fois votre compte créé, vous serez redirigé vers le tableau de bord avec le premier projet créé par défaut.