Paiements
Frais supplémentaires pour PRNEWS.IO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des frais de service forfaitaires de 15 % s'appliquent à tous les modes de paiement.

Nous facturons des frais pour le traitement de votre commande, l'organisation du flux de travail, la mise à jour de la base de données des médias, l'agrégation de données statistiques sur les sites (indicateurs de trafic, SEO, etc.) et la possibilité de contacter notre support technique.

Les fonds déposés sur le solde du système peuvent être restitués sur demande. La commission facturée pour le dépôt des fonds dans le système n'est pas remboursable. Veuillez lire notre politique de remboursement avant d'effectuer une transaction.