Mercado
¿Por qué el tráfico orgánico de Ahrefs a veces muestra valores diferentes en su sitio y en el panel de Ahrefs?
¿Por qué el tráfico orgánico de Ahrefs a veces muestra valores diferentes en su sitio y en el panel de Ahrefs?
Tim Sedov avatar
Escrito por Tim Sedov
Actualizado hace más de una semana

A veces sucede que en nuestro sitio Organic Traffic By Ahrefs es 1000, pero en la interfaz de Ahrefs, es 1100

Tenga en cuenta que los datos de tráfico extraídos a través de la API se basan en los promedios de 12 meses que Ahrefs reporta en el informe de palabras clave orgánicas heredadas, mientras que en Palabras clave orgánicas muestran datos basados en los promedios de 30 días.

Además, los datos de la API se almacenan en caché en comparación con lo que Ahrefs muestra en la interfaz de usuario. Por lo tanto, esta podría ser una de las razones.