Ich habe eine Bestellung erhalten, was soll ich damit machen?
Ich habe eine Bestellung erhalten, was soll ich damit machen?
Viktoria Danich avatar
Verfasst von Viktoria Danich
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Publikationsverwaltung zu starten, müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen, auf das Zahnrad in der Systemsteuerung klicken und Publikationsverwaltung wählen.

Eine neue Bestellung erhält den Status "In Prüfung". Um den Artikel zu sehen, klicken Sie auf Aktion.

Bitte beachten Sie: Einige Bestellungen werden mit dem Hinweis Unter Embargo! versehen, was bedeutet, dass dieser Artikel erst zu einem bestimmten Zeitpunkt veröffentlicht werden kann..

Wenn Sie bereit sind, den Artikel auf Ihrer Website zu veröffentlichen, klicken Sie auf In Bearbeitung.

Wenn der Artikel nicht in Ordnung ist, sollten Sie den Auftrag ablehnen oder ablehnen.

Klicken Sie auf Ablehnen, wenn Sie bereit sind, den Artikel nach zusätzlichen Informationen oder Änderungen zu veröffentlichen. Wenn Sie den Artikel überhaupt nicht veröffentlichen möchten, klicken Sie auf Ablehnen. Geben Sie in beiden Fällen den Grund an.

Sie können Einzelheiten zu dem Artikel im Chat mit einem Kunden klären.

Bitte diskutieren Sie nicht über die Kosten und senden Sie uns keine Kontakte und Details über unsere Zusammenarbeit. Wenn sich die Kosten geändert haben oder ein Aufpreis erforderlich ist, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail, Support-Chat oder Skype mit.

Nachdem der Artikel veröffentlicht wurde, klicken Sie auf Veröffentlichen.

Fügen Sie den Link in das Formular ein.

Wenn Sie einen Artikel gemäß den zuvor vereinbarten Bedingungen und dem genehmigten Text veröffentlicht haben, müssen Sie einen Bestätigungslink an den Kunden senden. Danach wird der Auftragsstatus in "Zur Genehmigung anstehend" geändert.

Der Betrag der Einnahmen wird Ihrem Guthaben sofort nach Bestätigung der Bestellung durch den Kunden gutgeschrieben. Wenn der Kunde die Bestellung drei Tage lang nicht bestätigt, wird die Bestellung automatisch bestätigt.