Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte gehen Sie auf die Seite zum Zurücksetzen des Passworts und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Wenn Sie keinen Zugang zu der E-Mail-Adresse haben, die Sie zur Erstellung Ihres Kontos verwendet haben, oder sich nicht mehr daran erinnern können, senden Sie bitte eine offizielle Anfrage an support@prnews.io, und wir werden Ihnen beim Zugriff auf Ihr Konto helfen.