Ihre Bestellung ist nicht mehr sichtbar, da sie nicht mehr aktiv ist. Hier erfahren Sie, was mit Ihrer Bestellung passiert ist und was Sie als Nächstes tun können.
Ihre Bestellung kann in zwei Fällen auf Ihr Konto zurückgeführt werden:
Das Medium hat Ihren Inhalt abgelehnt. Sie erhalten eine E-Mail mit den Details und dem Grund für die Ablehnung.
Sie haben Ihren Inhalt lange Zeit nicht eingereicht, und in der Zwischenzeit haben sich der Preis oder die Bedingungen des Mediums geändert.
In diesem Fall wird die Bestellung storniert, und der Betrag, den Sie zuvor dafür bezahlt haben, wird Ihrem Kontoguthaben zurückerstattet. Ihr Text wird zurück in die Entwürfe verschoben.
Anschließend können Sie ein anderes Medium auswählen, Ihr Kontoguthaben nutzen, um eine neue Bestellung aufzugeben, und denselben Text dort einreichen. Sie können ein Medium selbst auswählen oder sich an Ihren Manager wenden, der Ihnen hilft, eine passende Option nach Thema und Budget zu finden.
Falls Sie Ihren Text noch nicht eingereicht haben, ist die Bestellung weiterhin in Ihrem Konto verfügbar. Sobald Sie sie zum ersten Mal öffnen, wird sie zu einem Entwurf und öffnet einen Chat mit dem Verlag, in dem Sie Fragen stellen oder Ihren Text hochladen können.
