Wie kann man Google Analytics verbinden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Verbindung zu Google Analytics über das Dashboard Ihres Publishers herstellen, indem Sie auf Mit Google Analytics verbinden klicken.

Welche Daten werden verwendet?

PRNEWS.IO verwendet aggregierte statistische Indikatoren, die die Aktivität der Nutzer auf der Website beschreiben. Zum Beispiel die Anzahl der Klicks oder Seitenaufrufe eines veröffentlichten Inhalts, nämlich: ga:sessions, ga:pageviews, ga:timeOnPage.

Wie kann der Zugriff unterbrochen werden?

Sie können den Zugriff von Google Analytics auf das PRNEWSio-Widget jederzeit beenden. Gehen Sie dazu einfach zu Ihrem Google-Konto> Sicherheit > Apps von Drittanbietern mit Kontozugriff > Zugriff entfernen.