Wer ist der Lieferant für die Mehrwertsteuer?
Vor über einer Woche aktualisiert

PRNEWS OÜ ist ein MwSt.-Zahler mit einem Satz von 22 % (Steuernummer EE102114467) und meldet die Erhebung der MwSt. an die zuständigen Behörden eines EU-Mitgliedstaates unter Verwendung des MOSS-Systems.

Im Vereinigten Königreich ist PRNEWS OU als Mehrwertsteuerzahler unter GB364276090 registriert.

In der Ukraine arbeitet PRNEWS.IO als PRNEWS LLC. Registernummer 40199010, Steuernummer 401990114041.

Quittungen sind auf der Seite Transaktionsverlauf in Ihrem Konto verfügbar. Bitte folgen Sie dem Link für weitere Details.