Pazar yeri
¿Cómo exportar la lista de sitios web?
Oleksandr Storozhuk avatar
Yazar: Oleksandr Storozhuk
Bir haftadan uzun bir süre önce güncellendi

The option to export websites is available only in our PRO account setup.

La opción de exportar sitios web sólo está disponible en la configuración de nuestra cuenta PRO.

Puede descargar una base de datos completa de sitios web o individualmente según los filtros proporcionados dentro de la cuenta PRO.

Para ello, vaya a la página de la tienda online.

A continuación, elija los filtros necesarios que desee y haga clic en Exportar CSV.

En unos segundos, el archivo estará listo y entonces podrá hacer clic en Descargar.

El archivo zip descargado contendrá un documento en formato CSV. No dude en abrir el archivo CSV una vez extraído en su editor preferido (puede utilizar Google Sheets).