Форматы

Как форматы отличаются друг от друга

Автор: Tim Sedov
Обновлено больше недели назад

С помощью PRNEWS.IO вы можете покупать размещения в семи форматах:

1. Статья

2. Колонка

3. Интервью

4. Упоминание

5. Нативная реклама

6. Новость

7. Пресс-релиз

Чтобы СМИ приняли ваш контент, выберите подходящий формат в соответствии с вашими потребностями. Больше информации о том, как выбрать правильный тип контента для конкретных целей, можно найти в нашей записи в блоге:

Статья

Статья пишется штатными авторами или журналистами издания. Она освещает новости, репортажи, мнения и другую информацию для читателей.

Колонка

Это публикация на сайте от гостевого автора. Гостевой автор не владеет сайтом и не может влиять на контент. Поэтому условия, цены и правила публикации могут различаться. Редакторы могут добавлять в статью другие ссылки. Статья будет доступна только по прямой ссылке. Если вам нужна гарантированная публикация на понятных условиях, выбирайте СМИ, которые позволяют напрямую отправлять материалы редакции.

Обычно контент пишут гостевые авторы, но иногда вы можете предоставить свой материал. Внимательно изучите условия форматов в СМИ перед покупкой.

Интервью

Формат интервью включает вопросы и ответы. Хотя такой контент чаще посвящен одной теме, иногда могут освещаться сразу несколько тем.

Упоминание

Упоминание - это когда другой сайт ссылается на вашу компанию или ставит ссылку на ваш сайт в своем контенте.

После покупки предоставьте ссылку, якорный текст и короткое предложение, если нужно. Вы можете предложить URL для встраивания в упоминание или позволить редактору найти его самостоятельно.

Нативная реклама

Нативная реклама органично вписывается в существующий контент сайта. По внешнему виду она похожа на обычные материалы, но помечена как реклама.

Новость

Новость — это своевременная и достоверная информация для СМИ и аудитории, как и в пресс-релизе. Отличие в том, что пресс-релиз ориентирован на прессу, а новость — на всех.

Пресс-релиз — это анонс новостей в чётком и кратком формате с контактами.

Нашли ответ на свой вопрос?