PRNEWS.IO физически представлен в нескольких странах через компании-партнеры, что даёт возможность предоставить широкий ассортимент способов оплат. Сегодня есть возможность оплачивать следующими способами:

• Банковским переводом в валютах USD, EUR, GBP, UAH, AUD, SGD, CAD;

• Картами Visa, MasterCard, AMEX, Discover, UnionPay через Stripe в валютах USD, EUR, GBP, UAH, SGD, HKD, CNY;

• Alipay (CNY, HKD, SGD);

• Bitpay (BTC, ETH).

Безналичные платежи в долларах США, отправленные через SWIFT, могут быть в пути 2–5 дней. На данный момент наш банк в США принимает международные платежи, отправленные клиентами из следующих стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Британские Виргинские Острова, Канада, Китай, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Греция, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Островов Мэн, Италия, Япония, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Филиппины, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Великобритания и ОАЭ.

Если вашей страны нет в этом списке (например, Беларусь) — вы можете оплатить безналичным банковским переводом в EUR или выбрать другие способы платежа.

Мы работаем над подключением новых методов:

• AdvCash (USD, EUR)

• Capitalist (USD, EUR)

• Coingate (BTC, ETH)

По техническим причинам мы не принимаем PayPal платежи.

Вы нашли ответ?