Все коллекции
Начало работы с PRNEWS.IO
Какие варианты оплаты предоставляет PRNEWS.IO

Узнайте, какими способами вы можете оплатить статьи

Автор: Tim Sedov
Обновлено больше недели назад

PRNEWS.IO имеет компании-партнеры в нескольких странах, что дает нам возможность предоставлять широкий выбор вариантов оплаты. В настоящее время на нашем сайте доступны следующие способы оплаты:

• Банковский перевод (USD, EUR, GBP, UAH, AUD, SGD)

• Visa, MasterCard, AMEX, Discover, UnionPay через Stripe (USD, EUR, GBP, UAH, SGD, HKD, CNY)

• Alipay (CNY, HKD, SGD)

• NOW Payments USDT TRC-20

Мы можем получать доллары США из-за пределов США через сеть SWIFT, используя номер вашего счета и SWIFT/BIC. Они могут стоить отправителю дороже и обычно занимают 2-5 рабочих дней.

Мы можем получать доллары США только из этих стран за пределами США: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Британские Виргинские острова, Канада, Китай, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Гибралтар, Гернси, Греция, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Ирландия, Остров Мэн, Италия, Япония, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Филиппины, Польша, Португалия, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Великобритания и Объединенные Арабские Эмираты.

Если вашей страны нет в этом списке (например, Беларусь), вы можете оплатить банковским переводом в EUR или выбрать другие способы оплаты.

Мы не принимаем платежи PayPal по техническим причинам.

Нашли ответ на свой вопрос?