Resgate de voucher

Veja como resgatar um voucher ou vale-presente

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver um dos vouchers ou cartões-presente do PRNEWS.IO, poderá resgatá-los no painel. Se você ainda não criou uma conta, faça-o aqui: https://prnews.io/pt/signup/

Após obter acesso ao dashboard, procure o botão Resgatar Voucher no menu de saldo:

Ou você pode usar este link: https://prnews.io/account/voucher/

Eventualmente, você acabará nesta página:

Depois de clicar em Resgatar, o dinheiro prometido em um voucher ou cartão-presente aparecerá em seu saldo.