Introdução ao PRNEWS.IO
Compreender as condições de publicação

Em que condições as publicações aceitam e publicam artigos

Atualizado há mais de uma semana

A PRNEWS.IO preocupa-se com as publicações que representa e as suas regras estabelecidas para fornecer a melhor qualidade de conteúdo. Esta é a razão pela qual os textos devem cumprir as condições de publicação e porque as condições diferem.

Todas as condições para uma publicação específica e formatos disponíveis podem ser encontrados se for à sua página detalhada. A maioria delas são auto-descritivas, mas se se sentir preso a uma delas, clique em "ⓘ" para saber mais sobre ela.

Estas são as mesmas condições que pode encontrar depois de comprar um artigo ao submeter um texto. Está lá para garantir que o seu texto está em conformidade com elas.