Mercado
Como exportar a lista de sites?
Atualizado há mais de uma semana

A opção de exportar sites está disponível apenas na configuração da nossa conta PRO.

Você pode baixar um banco de dados inteiro de sites ou individualmente de acordo com os filtros fornecidos na conta PRO.

Para fazer isso, vá para a página da Loja Online.

Em seguida, escolha os filtros necessários conforme desejado e clique em Exportar CSV.

Em alguns segundos, o arquivo estará pronto e você poderá clicar em Download.

O arquivo zip baixado conterá um documento no formato CSV. Sinta-se à vontade para abrir o arquivo CSV depois de extraído em seu editor preferido (você pode usar o Planilhas Google).