E se eu não encontrar sites adequados por assunto e geografia?
Oleksandr Storozhuk avatar
Escrito por Oleksandr Storozhuk
Atualizado há mais de uma semana

Caso o catálogo não possua um site com o tema desejado, você pode procurar setores relacionados ou similares. Por exemplo, publicações na categoria “beleza e saúde” podem coincidir com publicações “estilo de vida” ou “medicina”, e “negócios” com “marketing”, “comércio” e “indústria”.

A segunda opção é solicitar uma solução personalizada. Nesse caso, os especialistas do PRNEWS.IO prepararão um plano de mídia e selecionarão as publicações mais adequadas sobre o tema e a região.