Ofertas adicionais
Os autores da publicação que pretendo encomendar podem escrever seu próprio artigo?
Os autores da publicação que pretendo encomendar podem escrever seu próprio artigo?
Oleksandr Storozhuk avatar
Escrito por Oleksandr Storozhuk
Atualizado há mais de uma semana

Há uma série de publicações cujos editores escrevem o material por conta própria. Os filtros do nosso catálogo irão ajudá-lo a selecionar tais mídias.

Em primeiro lugar, visite a lista geral de mídia:

Em seguida, para obter as publicações que fornecem esses serviços, encontre a seção Recursos extras e marque a caixa de seleção "Texto escrito pelo editor":

Depois disso, nossos gerentes de mídia entrarão em contato com o conselho editorial do meio de comunicação selecionado e solicitarão a redação de seus especialistas.