Pagamentos
Em quanto tempo posso receber uma recompensa?
Viktoria Danich avatar
Escrito por Viktoria Danich
Atualizado há mais de uma semana

O montante da receita será creditado no seu saldo imediatamente após a confirmação da encomenda pelo cliente. Se o cliente não o confirmar em três dias úteis, a encomenda será confirmada automaticamente. Enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail quando o cliente confirmar a encomenda.

Para Retirar fundos do saldo da sua editora, deverá apresentar um pedido através do painel de instrumentos.

Antes disso, verifique ou adicione as suas informações de facturação.

Definir o tipo de transacção como Individual ou O negócio e preencher a informação necessária.

Acrescentar um dos métodos de pagamento sugeridos.

Depois de ter adicionado as suas informações de facturação e determinado o seu método de pagamento, pode proceder com segurança à Retirada.

• Clique no botão Retirada;

• Seleccione a forma de pagamento que adicionou anteriormente;

• Indicar o montante;

• Se utilizar uma Transferência Bancária, tem de anexar a Factura;

• Clique no Pagamento.

Na secção Transacções, é possível acompanhar o estado de pagamento. Normalmente, demora 1 - 5 dias bancários, dependendo do método de pagamento.