Riscatto del buono

Scopri come riscattare un voucher o una carta regalo

Aggiornato oltre una settimana fa

Se disponi di uno dei voucher o delle carte regalo PRNEWS.IO, puoi riscattarli dalla dashboard. Se non hai ancora creato un account, fallo qui: https://prnews.io/it/signup/

Dopo aver ottenuto l'accesso alla dashboard, cerca il pulsante Riscatta voucher nel menu saldo:

Oppure puoi usare questo link: https://prnews.io/account/voucher/

Alla fine, ti ritroverai in questa pagina:

Dopo aver fatto clic su Riscatta, il denaro promesso su un voucher o su una carta regalo verrà visualizzato sul tuo saldo.