Pour les éditeurs
Comment utilisez-vous mes données ?

En savoir plus sur notre engagement en matière de protection de la vie privée et de sécurité

Tim Sedov avatar
Écrit par Tim Sedov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la vérification de l'identité, nous nous engageons à garantir des normes de sécurité élevées pour vous et notre communauté.

Nous vous assurons que la carte d'identité ne sera pas utilisée à d'autres fins - y compris à des fins de marketing - ni partagée avec d'autres utilisateurs. La copie de votre carte d'identité et les documents supplémentaires ne sont conservés que pour la durée nécessaire - et pour la finalité expliquée ici (https://help.prnews.io/fr/articles/8463074).

Nous veillons scrupuleusement à la sécurité du site et de vos informations.

Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité : https://prnews.io/fr/privacy/.

Ce processus nous permet, par exemple, de

• d'améliorer la confiance sur le marché

• Sécuriser notre service et prévenir la fraude (par exemple, les éditeurs trompés)

• Récupérer les comptes détournés - garantir la propriété des comptes des éditeurs

• Appliquer les conditions d'utilisation de PRNEWS.IO (https://prnews.io/fr/terms-for-publishers/)

• S'assurer que les utilisateurs ont plus de 18 ans

• S'assurer que les utilisateurs respectent les lois en vigueur

Prêt à ouvrir votre compte ? Lisez notre guide de vérification : https://help.prnews.io/fr/articles/8254929.

Vous avez encore des questions ? Consultez notre FAQ sur la vérification (https://help.prnews.io/fr/articles/8463089).