Pourquoi Organic Traffic By Ahrefs affiche-t-il parfois des valeurs différentes sur votre site et dans le tableau de bord Ahrefs ?
Pourquoi Organic Traffic By Ahrefs affiche-t-il parfois des valeurs différentes sur votre site et dans le tableau de bord Ahrefs ?
Oleksandr Storozhuk avatar
Écrit par Oleksandr Storozhuk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive parfois que sur notre site, Organic Traffic By Ahrefs soit de 1000, mais que dans l'interface Ahrefs, il soit de 1100.

Veuillez noter que les données de trafic obtenues via l'API sont basées sur les moyennes sur 12 mois qu'Ahrefs indique dans le rapport Legacy Organic keywords, alors que dans Organic Keywords, les données sont basées sur les moyennes sur 30 jours.

En outre, les données de l'API sont en quelque sorte mises en cache par rapport à celles qu'Ahrefs affiche dans l'interface utilisateur. Cela pourrait donc être l'une des raisons.