Pour les éditeurs
Paiements
Dans quel délai puis-je obtenir une récompense?
Viktoria Danich avatar
Écrit par Viktoria Danich
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le montant de la recette sera crédité sur votre solde immédiatement après la confirmation de la commande par le client. Si le client ne la confirme pas dans les trois jours ouvrables, la commande sera confirmée automatiquement. Nous vous enverrons une notification par courrier électronique lorsque le client confirmera la commande.

Pour retirer des fonds du solde de votre éditeur, vous devez soumettre une demande via le tableau de bord.

Avant cela, veuillez vérifier ou ajouter vos informations de facturation.

Définissez le type de d'entreprise comme Personne privée ou Entreprise et complétez les informations requises.

Ajouter un des modes de paiement proposés.

Une fois que vous avez ajouté vos informations de facturation et déterminé votre méthode de paiement, vous pouvez passer au retrait en toute sécurité.

• Cliquez sur le bouton Retirer;

• Sélectionnez le mode de paiement que vous avez ajouté précédemment;

• Indiquez le montant;

• Si vous utilisez un virement bancaire, vous devez joindre la facture;

• Cliquez sur Payer.

Dans la section Transactions, vous pouvez suivre l'état du paiement. En général, le délai est de 1 à 5 jours ouvrables, en fonction du mode de paiement.