Gérer votre compte
Puis-je ajouter une adresse électronique supplémentaire pour recevoir les notifications des nouvelles commandes ?
Puis-je ajouter une adresse électronique supplémentaire pour recevoir les notifications des nouvelles commandes ?
Viktoria Danich avatar
Écrit par Viktoria Danich
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, cette option n'est pas prévue dans le système, mais vous pouvez configurer l'envoi automatique d'une copie du message dans les paramètres de votre boîte aux lettres.