Vendre sur PRNEWS.IO
J'ai reçu une commande, que dois-je en faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lancer la gestion des publications, vous devez vous connecter à votre compte, cliquer sur l'engrenage du panneau de contrôle, puis sélectionner Gestion des publications.

Une nouvelle commande aura le statut En cours de révision. Pour consulter l'article, cliquez sur Action.

Attention : certaines commandes sont accompagnées de la mention Sous embargo !, ce qui signifie que cet article ne peut pas être publié avant une date précise.

Si vous êtes prêt à publier cet article sur votre site web, cliquez sur En cours.

Si l'article n'est pas correct, vous devez désapprouver ou refuser la commande.

Cliquez sur Refuser lorsque vous êtes prêt à publier l'article après avoir obtenu des informations ou des modifications supplémentaires. Si vous ne voulez pas publier l'article du tout - cliquez sur Refuser. Dans les deux cas, précisez la raison.

Vous pouvez préciser les détails de l'article lors du chat avec un client.

Veuillez ne pas discuter du coût, ne pas envoyer les contacts et les détails de notre coopération. Si le coût a changé ou si un supplément est nécessaire, veuillez nous en informer par courrier électronique, par chat d'assistance ou par Skype.

Une fois l'article publié, cliquez sur Publier.

Insérez le lien dans le formulaire.

Si vous avez publié un article conformément aux conditions convenues et que le texte a été approuvé, vous devez envoyer un lien de confirmation au client. Le statut de la commande passera alors à "En attente d'approbation".

Le montant du revenu sera crédité sur votre solde immédiatement après la confirmation de la commande par le client. Si le client ne la confirme pas pendant trois jours, la commande sera confirmée automatiquement.