Gérer votre compte
Les statistiques de mon site ne sont pas vraies. Que faire ?
Les statistiques de mon site ne sont pas vraies. Que faire ?
Viktoria Danich avatar
Écrit par Viktoria Danich
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PRNEWS.IO utilise des méthodes API pour recevoir des statistiques de SimilarWeb chaque mois. Ces données peuvent ne pas correspondre à des valeurs absolues, en raison de la particularité de leur collecte. La méthodologie de collecte implique : l'obtention d'informations par le biais de plugins et d'utilitaires de navigateur ; le traitement des informations provenant des fournisseurs d'accès à Internet ; l'analyse des données de mesure directe obtenues par des systèmes tels que Google Analytics, Adobe Analytics.

Vous pouvez essayer de connecter votre Google Analytics à SimilarWeb. Les métriques seront alors précises, et SimilarWeb nous les transmettra via l'API.

Contactez le support SimilarWeb si vous avez des questions sur la connexion.