Para los editores
Pagos
¿En cuánto tiempo puedo recibir la recompensa?
Viktoria Danich avatar
Escrito por Viktoria Danich
Actualizado hace más de una semana

El importe de los ingresos se abonará en su saldo inmediatamente después de que el cliente confirme el pedido. Si el cliente no lo confirma en tres días laborables, el pedido se confirmará automáticamente. Le enviaremos una notificación por correo electrónico cuando el cliente confirme el pedido.

Para retirar fondos de su saldo de editor, debe enviar una solicitud a través del panel de control.

Antes de ello, compruebe o añada sus datos de facturación.

Defina el tipo de transacción como Individuo o Negocio y rellene la información requerida.

Añada uno de los métodos de pago propuestos.

Una vez que haya añadido su información de facturación y determinado su método de pago, puede proceder con seguridad a la Retirada.

• Haga clic en Retirar;

• Seleccione el método de pago que añadió previamente;

• Indique el importe;

• Si utiliza una Transferencia Bancaria, deberá adjuntar la Factura;

• Haga clic en Pago.

En la sección Actas, puede seguir el estado del pago. Normalmente, tarda de 1 a 5 días bancarios, dependiendo del método de pago.