Gutscheineinlösung

Erfahren Sie, wie Sie einen Gutschein oder eine Geschenkkarte einlösen

Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen der Gutscheine oder Geschenkkarten von PRNEWS.IO besitzen, können Sie diese über das Dashboard einlösen. Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, können Sie dies hier tun: https://prnews.io/de/signup/

Nachdem Sie Zugriff auf das Dashboard erhalten haben, suchen Sie im Guthabenmenü nach der Schaltfläche „Gutschein einlösen“:

Oder Sie können diesen Link verwenden: https://prnews.io/account/voucher/

Irgendwann landen Sie auf dieser Seite:

Nachdem Sie auf „Einlösen“ geklickt haben, wird das auf einem Gutschein oder einer Geschenkkarte versprochene Geld auf Ihrem Guthaben angezeigt.