Marktplatz-Grundlagen

Werfen Sie einen Blick auf die Struktur und die Funktionen des PRNEWS.IO Marketplace

Tim Sedov avatar
Verfasst von Tim Sedov
Vor über einer Woche aktualisiert

Der PRNEWS.IO Marketplace sammelt Zehntausende von Publikationen, die für unterschiedliche Ziele und Bedürfnisse geeignet sind. Ganz gleich, ob Sie Ihre Markenbekanntheit steigern oder auf PRNEWS.IO Erwähnungen über sich selbst erhalten möchten, Sie können es erreichen.

Lernen Sie die Grundlagen des Marketplace kennen und erfahren Sie, wie Sie ihn nutzen können.

Die Struktur des Marktplatzes

Öffnen Sie den Marketplace und werfen Sie einen Blick auf seine Struktur. Er besteht im Wesentlichen aus den folgenden Elementen:

1. Das Suchfeld

2. Die Sortiermöglichkeiten

3. Die Ansichten

4. Die Lesezeichen

5. Die Filter

6. Angezeigte Publikationen.

Standardmäßig zeigt Ihnen der Marktplatz die Liste der Publikationen, die wir nach verschiedenen Kriterien für Sie für geeignet halten.

Wenn Sie eine bestimmte Publikation suchen (z. B. Forbes), sollten Sie das Suchfeld verwenden. Wenn Sie aber nicht genau wissen, wo Sie einen Artikel suchen, nutzen Sie die Kombinationen von Filtern und Sortieroptionen, um die richtige Publikation zu finden.

Wenn Sie außerdem mit den Sortieroptionen in der Standard-Kartenansicht nicht zurechtkommen, sollten Sie zu einer anderen Ansicht wechseln. Auf dem Screenshot unten sehen Sie die erweiterte Ansicht mit zusätzlichen Sortieroptionen.

Sie können einen Artikel direkt aus dem Marketplace in den Warenkorb legen. Wenn Sie noch weitere Informationen benötigen, um sich zu entscheiden, können Sie auf eine Publikation klicken, um alle Details zu sehen, die sie bereitgestellt hat. Dazu gehören:

• Die detaillierte Beschreibung

• Bedingungen

• SEO-Kennzahlen

• Kategorien

• Beispielartikel

• Metriken für Besuche und Engagement

• Geografie

In den meisten Fällen reichen diese Informationen aus, um zu wissen, ob die Publikation zu Ihnen passt. Nachdem Sie einen Artikel in den Warenkorb gelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Kasse" in der Kopfzeile, um ihn zu kaufen.