Marktplatz
Kann ich über neue Websites auf dem Marktplatz informiert werden?
Kann ich über neue Websites auf dem Marktplatz informiert werden?
Oleksandr Storozhuk avatar
Verfasst von Oleksandr Storozhuk
Vor über einer Woche aktualisiert

PRNEWS.IO kann Benachrichtigungen über neue Websites auf dem Marktplatz nach Ihren Wünschen (Filter) versenden.

Um Filter zu abonnieren, gehen Sie auf die Seite Online Store

Wählen Sie alle erforderlichen Filter aus, rollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf "Abonnieren":

Jeden Dienstag erhalten Sie nun Briefe mit Links zu neuen Websites, die Ihren Wünschen entsprechen.