Marktplatz
Wie kann man die Website zu den Lesezeichen hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Lesezeichen helfen dabei, alle geeigneten Websites für ein bestimmtes Projekt zu sammeln.

Um eine Website zu den Lesezeichen hinzuzufügen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie auf die Seite Online Store:

Öffnen Sie die Seite der Website und klicken Sie auf Lesezeichen:

Sie können eine Website zu einem bestehenden Lesezeichen hinzufügen oder ein neues Lesezeichen erstellen:

Alle Ihre Lesezeichen finden Sie auf der Seite des Online-Shops: