Marktplatz
Wie kann ich die Liste der Websites exportieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option, Websites zu exportieren, ist nur bei der Einrichtung unseres PRO-Kontos verfügbar.

Sie können eine ganze Datenbank von Websites oder einzelne Websites gemäß den im PRO-Konto bereitgestellten Filtern herunterladen.

Gehen Sie dazu auf die Seite Online Store.

Wählen Sie anschließend die gewünschten Filter aus, und klicken Sie auf CSV exportieren.

Innerhalb weniger Sekunden ist die Datei fertig und Sie können auf Herunterladen klicken.

Die heruntergeladene Zip-Datei enthält ein Dokument im CSV-Format. Sie können die CSV-Datei nach dem Entpacken in Ihrem bevorzugten Editor öffnen (Sie können Google Sheets verwenden).