Keine der Zahlungsarten funktioniert bei mir. Was ist zu tun?
Keine der Zahlungsarten funktioniert bei mir. Was ist zu tun?
Oleksandr Storozhuk avatar
Verfasst von Oleksandr Storozhuk
Vor über einer Woche aktualisiert

PRNEWS.IO unterstützt die meisten der existierenden Zahlungsmethoden und Währungen, einschließlich beliebter Kryptowährungen.

Für die Frage der Zahlungsmethoden, die nicht von der Plattform zur Verfügung gestellt werden, ist es besser, den technischen Support oder einen Manager zu kontaktieren.