Zusätzliche Angebote
Was ist ein PRO-Abonnement?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das PRO-Abonnement bietet zusätzliche Funktionen bei der Nutzung der PRNEWS.IO-Plattform.

Dank der erweiterten Funktionalität der PRO-Version können Sie Websites in .CSV hochladen, Veröffentlichungen zu Blacklists und Favoriten hinzufügen. Ein erweiterter Filter ermöglicht es Ihnen, Ausgaben nach Domain-Zone zu finden, die Materialien ohne den Hinweis "Werberechte" oder "rückdatiert" veröffentlichen.

Ein weiterer Vorteil - die PRO-Version liefert mehr Informationen über die Ausgabe.

Neben den Standardstatistiken werden übrigens auch IP-Adresse, Domainalter, Alexa Traffic Rank, Ahrefs DR und andere wichtige Indikatoren angezeigt.

PRO-Benutzer erhalten einen erweiterten Katalog von Veröffentlichungen, einschließlich solcher, die Materialien zu sensiblen Themen veröffentlichen, sowie vorrangigen Support per Chat oder Telefon.

Bulk Site Checking - eine neue Funktion in der PRO-Version - findet Übereinstimmungen im Medienverzeichnis in Sekunden. Analysiert eine Liste von Links mit bis zu 5000 Zeilen und zeigt die Ergebnisse mit dem aktuellen Preis, der monatlichen Besucherzahl und dem Ahrefs Domain-Ranking-Index an. Mit einem Klick können Sie die gefundenen Ergebnisse in einen Warenkorb legen oder in eine CSV-Datei hochladen. Seiten, die nicht gefunden werden, können zur Überprüfung an unser Media Relations Team weitergeleitet werden.